欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>经济要闻>区内动态>正文
“包头造”雾化类产品叫响全国
───
    来源: 包头日报    发布时间:2019-01-15 09:36:55.0    浏览次数:     【字体:

进入2019年,稀土高新区企业英华融泰高科技发展有限公司6条单机线、4条配件生产线、5条组装成品线进入满负荷生产状态,这批正在生产的雾化器产品将赶在春节前发往全国各大医院。

据了解,英华融泰公司专业从事雾化器及呼吸系统医用耗材的研发、生产、销售,目前有18个系列近280种产品畅销全国,其中,一次性使用肺通气导入器是该企业拥有自主知识产权的国家专利产品,填补了国内空白,达到世界领先水平。


[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备12000326号-4
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益