欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>经济要闻>区内动态>正文
内蒙古抛出“橄榄枝” 这些企业落户最高可享受千万补助
───
    来源:内蒙古新闻网    发布时间:2018-06-13 09:26:45.0    浏览次数:     【字体:

记者从内蒙古大数据发展管理局获悉,在深圳举办的大数据产业推介会上,内蒙古重点推介了高端电子制造类、信息技术服务类、传统产业深度融合类、科研能力建设类等99个大数据重点招商项目。

在企业落地方面,内蒙古对新引进的世界500强企业中的大数据企业总部或地区总部、全国100强企业中的大数据企业总部或其研发中心,分别给予1000万元和500万元的一次性补助。

据了解,内蒙古已引进三大电信运营商、华为、腾讯等一批互联网、云计算企业,正在打造“云上北疆、中国数谷”又一新名牌。


[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益