欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>经济要闻>区内动态>正文
2018内蒙古大数据产业深圳招商推介会召开
───
    发布时间:2018-06-12 09:55:26.0    来源:新华社内蒙古分社     浏览次数:     【字体:

6月9日,由自治区大数据发展管理局、华为技术有限公司、深圳市物联网智能技术应用协会联合举办的“2018内蒙古大数据产业深圳招商推介会”在深圳市开幕。自治区各盟市、有关部门和珠三角地区200多家企业参加了推介会。会上共签订合作协议项目10个,协议总金额达54亿元。本次招商推介会对于加快推进内蒙古国家大数据综合试验区建设,提升“云上北疆、中国数谷”品牌影响力,引进“珠三角”地区优质项目、资本、人才等具有积极作用。推介会详细介绍了内蒙古大数据的发展环境、投资环境,重点推介了基础设施类、政府治理类、社会民生类、核心产业类、高端电子制造类、信息技术服务类、传统产业深度融合类等共99个大数据重点招商项目,进行了项目对接和合作签约。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益