欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>经济要闻>区内动态>正文
画说经济,我们骄傲!
───
发布时间:2018-02-28 10:59:30.0    来源:内蒙古新闻网    浏览次数:     【字体:

“幸福都是奋斗出来的。”在转变经济发展方式、提高经济发展质量和水平的要求下,我区各族人民团结奋斗,大力推动传统产业转型升级,新型产业发展壮大,实现了新老产业齐发力、互相促进的生动局面。我们生活在118.3万平方公里的内蒙古大地,为见证和经历这个伟大的时代而骄傲。

2017年6月,我区首家旗县级大数据应用平台——鄂尔多斯市鄂托克前旗大数据中心正式投入运行。

2017年12月20日,呼和浩特市交管部门举行了新能源汽车号牌发放启动仪式。

2017年7月1日,内蒙古锡盟至胜利1000千伏特高压交流输变电线路工程双线正式投入试运行。

通辽市科左后旗农民使用现代化农业设施耕地作业。

2017年8月,内蒙古首条高铁——张呼高铁乌兰察布至呼和浩特东段开通运营。

巴彦淖尔市农民机械化收割小麦。

包钢稀土钢板材公司冷轧项目填补了中国西部不产高端汽车板材的空白,达到了世界先进水平。

赤峰浩克新能源技术有限公司新能源生产车间内技术人员在装配汽车。

大唐多伦煤化工整套装置连续运行突破一百天。

和林格尔云计算大数据创客中心内,专业技术人员在搭建乳业大数据平台。

呼和浩特市地铁工程紧锣密鼓修建。

呼和浩特市南二环快速路建设鸟瞰图。

为加快肉羊追溯体系建设,锡林郭勒盟东乌旗恩和吉日嘎郎嘎查牧民朝鲁巴特尔家的羔羊佩戴了耳标。

满洲里口岸整装待发的中欧班列集装箱。

上海庙至山东临沂±800千伏特高压直流输电线路工程鸟瞰图。

四季旅游打造别样的呼伦贝尔美。

乌海市东方日升太阳能电池组件生产线上,工人们正在为太阳能电池板覆膜。

锡林郭勒盟西乌旗牧民苏·呼格吉勒图发展家庭牧场旅游业,走上了致富路。

一列满载木材的火车从俄罗斯入境。


[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益