欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
三大攻坚战
───
    来源:人民网    发布时间:2018-06-15 15:10:15.0    浏览次数:     【字体:

  十九大报告指出,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。
  守住不发生系统性金融风险的底线
  报告提出,健全金融监管体系,守住不发生系统性金融风险的底线。
  确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫
  报告提出,确保到二〇二〇年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。
  坚决制止和惩处破坏生态环境行为
  “建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计”“像对待生命一样对待生态环境”“实行最严格的生态环境保护制度”……十九大报告明确提出,要坚决制止和惩处破坏生态环境行为。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益