欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
新使命
───
    来源:人民网    发布时间:2018-01-16 15:34:24.0    浏览次数:     【字体:

习近平总书记在十九大报告中指出,实现中华民族伟大复兴就是新时代中国共产党的历史使命,这也是近代以来中华民族最伟大的梦想。

新时代中国共产党的历史使命,源自历史、植根国情、立足时代。为了实现自己的历史使命,中国共产党无论弱小还是强大,无论顺境还是逆境,都初心不改、矢志不渝,团结带领人民,破除千难万险,付出巨大牺牲,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,使近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

今天,中国特色社会主义进入新时代。实现中华民族伟大复兴,这个近代以来中华民族最伟大的梦想,依然激励着中国共产党人,依然是我们党必须肩负的历史使命。在新时代,这一历史使命有着与以往不同的新特点,具有崭新的时代高度、世界广度和变革深度,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。不忘初心,方得始终。我们党必须始终牢记自己的历史使命,付出更为艰苦的努力,才能带领全国各族人民,同心同德、不懈奋斗,在实现中华民族复兴的伟大梦想中创造出无愧于前人的光辉业绩,走在人类文明发展进步的时代前列。


[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益