欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
从严治党“1+3”制度体系
───
发布时间:2017-12-15 17:17:56.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  内蒙古自治区党委一贯高度重视党要管党从严治党工作。习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上提出从严治党八项要求后,自治区党委立即研究制定了从严治党“1+3”制度体系,从制度层面贯彻落实总书记从严治党八项要求。自治区党委从严治党“1+3”制度体系就是,自治区党委制定下发的1个《意见》和党委办公厅印发的3个配套文件。1个《意见》就是《内蒙古自治区党委关于深入贯彻落实习近平总书记从严治党八项要求的意见》,3个配套文件分别是《关于建立健全“五个一”工作机制落实从严治党责任的意见》《关于深入开展五级示范抓引领推进联系服务群众常态化工作的意见》《关于实行党委(党组)领导班子和领导干部落实从严治党责任考责问责的暂行规定》,这4个文件构成了完整统一的从严治党的制度体系。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益