欢迎来到内蒙古经济信息网!

用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
三个自信
───
发布时间:2017-12-15 17:16:12.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  党的十八大报告中指出:中国特色社会主义道路,中国特色社会主义理论体系,中国特色社会主义制度,是党和人民九十多年奋斗、创造、积累的根本成就,必须倍加珍惜、始终坚持、不断发展;全党要坚定这样的道路自信、理论自信、制度自信!十八大报告关于“j个自信”的重要论述,清晰地表明了我们党坚定不移走中国特色社会主义道路、坚持中国特色社会主义理论体系和中国特色社会主义制度的决心和信心,对激励全党和全国人民全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴宏伟目标必将产生极为重要的精神推动作用。增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信是我们党长期奋斗的目标指向,是我们党领导人民建设中国特色社会主义的精神支柱,是中国特色社会主义走向成熟的根本标志,三者统一于中国特色社会主义伟大实践。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益