欢迎来到内蒙古经济信息网!

用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
林业“四条红线”
───
发布时间:2017-12-15 17:10:51.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  2013年7月在安徽召开的全国林业厅局长座谈会提出,为深入贯彻落实十八大精神、建设生态文明和美丽中国,国家林业局启动生态红线保护行动。该行动划定林地和森林、湿地、荒漠植被、物种四条红线,要求全国林地面积不低于46.8亿亩,森林面积不低于37.4亿亩,森林蓄积量不低于200亿立方米,湿地面积不少于8亿亩,治理宜林宜草沙化土地、恢复荒漠植被不少于53万平方公里,各级各类自然保护区严禁开发,现有濒危野生动植物得到全面保护。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益