欢迎来到内蒙古经济信息网!

用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
自然资源资产负债表
───
发布时间:2017-12-15 17:09:20.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  党的十八届三中全会提出,探索编制自然资源资产负债表,对领导干部实行自然资源资产离任审计;建立生态环境损害责任终身追究制;各相关部门、不少地方政府都在进行编制自然资源资产负债表的探索和尝试。自然资源资产负债表是指一个地区在某个特定时间点上所拥有的自然资源资产总价值和把自然资源维持在某个规定水平之上的成本(负债)的报告。2015年11月8日国务院办公厅印发《编制自然资源资产负债表试点方案的通知(国办发[2015]82号)》。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益