欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
海外仓
───
发布时间:2017-12-15 17:02:54.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  2016年政府工作报告提出,扩大跨境电子商务,支持出口企业,建设一批出口产品“海外仓”,促进外贸综合服务企业发展。随着2015年5月份商务部《“互联网+流通”行动计划》的推出,不少电商平台和出口企业正通过建设“海外仓”布局境外物流体系。海外仓的建设可以让出口企业将货物批量发送至国外仓库,实现该同本地销售,本地配送。有利于解决发展跨境电子商务的种种痛点,鼓励电商企业走出去。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益