欢迎来到内蒙古经济信息网!

用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
三个清单
───
发布时间:2017-12-15 17:00:57.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  是指李克强总理在出席2014天津夏季达沃斯论坛开幕式给中国制度建设开出三张清单,包括“权力清单”、“责任清单”、和“负面清单”。权力清单明确政府该做什么,做到“法无授权不可为”;负面清单明确企业不该干什么,做到“法无禁止皆可为”;责任清单明确政府怎么管市场,做到“法定责任必须为”。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益