欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
生产者责任延伸制度
───
发布时间:2017-12-15 16:57:15.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  是指将生产者的责任延伸到其产品的整个生命周期,特别是产品消费后的回收处理和再生利用阶段,是减少生产过程以及整个产品生命周期环境影响的一系列制度安排。具体包含产品生态设计制度、材质及回收方式的信息公开制度、产品废弃后的回收处理基金制度、押金制度、回收目标指令制度等。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益