欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
零距离换乘
───
发布时间:2017-12-15 16:54:51.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  是指旅客在出行过程中,以最短距离实现在不同方式间和城市内外交通方式间的便捷换乘。零距离换乘是综合交通运输重要服务理念和发展目标,体现了交通运输以人为本、便捷高效、追求卓越的服务宗旨。通常以综合客运枢纽为载体来实现衔接,在实际操作中,一般要求将铁路、公路、民航等各种运输方式以及城市交通在枢纽站场中集中布局、一体化设计,通过同台换乘、立体换乘、通道换乘等方式,保障旅客不出枢纽且走行距离较短,即可实现换乘。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益