欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
不动产统一登记
───
发布时间:2017-12-15 16:45:59.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  是指不动产登记机构依法将土地、海域以及服务、林木等定着物的不动产权利归属和其他法定事项记载于不动产登记簿的行为。“十三五”期间将根据《物权法》、《不动产登记暂行条例》和《国务院机构改革和职能转变方案》,加快形成权界清晰、分工合理、权责一致、运转高效、法治保障的不动产统一登记体系,保障不动产交易安全,有效保护不动产权利人的合法财产权,为建立健全社会征信体系和国家自然资源资产管理体制创造条件。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益