欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
在岸、离岸服务外包
───
发布时间:2017-12-15 16:45:24.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  服务外包是指专业服务供应商通过契约的方式,为组织(企业、政府、社团等)提供服务,完成组织内部现有或新增业务流程中持续投入的中间服务的经济活动。本质上是发包方利用外部专业服务商的智力资源,承担自身经营环节中需要投入的中问业务流程或职能,以达到降低成本、提高效率、提升竞争力等目的。在岸服务外包是指境内企业承接境内组织发包,离岸服务外包指境内企业承接境外组织发包。
  国有资本经营预算管理制度
  是国家以所有者身份依法取得国有资本收益,并对所得收益进行分配而发生的各项收支预算。具体内容包括制订国有资本经营预算各项法规、制度和办法,依法编制国有资本经营预算决算、组织和监督预算执行,收取国有资本收益和开展预算绩效评价等。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益