欢迎来到内蒙古经济信息网!

用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
六廊六路多国多港
───
发布时间:2017-12-15 16:37:02.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  是指加强陆海通道建设。“六廊”是指打通六大经济走廊,包括新亚欧大陆桥、中蒙俄、中国-中亚-西亚、中国-中南半岛、中巴、孟中印缅经济走廊建设。“六路”是指畅通六大路网推动公路、铁路、空路、水路、管路、信息高速路互联互通; “多国”是指培育若干支点国家,根据推进“一带一路”建设的需要,结合沿线国家的积极性,在中亚、东南亚、南亚、西亚、欧洲、非洲等地区培育一批共建“一带一路”的支点国家。“多港”是指构建若干海上支点港口,围绕21世纪海上丝绸之路建设,通过多种方式,推动一批区位优势突出,支撑作用明显的重要港口建设。 

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益