欢迎来到内蒙古经济信息网!

用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
统一信用信息共享交换平台
───
发布时间:2017-12-15 16:23:01.0    来源:    浏览次数:     【字体:

  统一信用信息共享交换平台是连接各地区、各部门信用信息系统,开展信用信息共享、整合和服务的信息化基础设施。该平台将逐步纳入金融、工商登记、税收缴纳、社保缴费、交通违章等各领域信用信息,最终实现覆盖全部信用主体、所有信用信息类别和全国所有区域,整合形成公民、法人和其他组织信用档案,并按照有关规定为政府部门、社会公众和征信机构提供信息服务。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益