欢迎来到内蒙古经济信息网!
用户名:
密码:
当前位置:首页>关键词>正文
三期叠加
───
发布时间:2017-10-18 10:20:48.0    来源:    浏览次数:     【字体:

三期叠加是十八大以来习近平同志关于经济工作的重要论述之一,内容主要是:
  1增长速度换档期,是由经济发展的客观规律所决定的;
  2结构调整阵痛期,是加快经济发展方式转变的主动选择;
  3前期刺激政策消化期,是化解多年来积累的深层次矛盾的必经阶段。
  三期叠加既是“新常态”下中国经济的基本特征,也说明了在新常态下党和政府领导全国人民要逐步完成的目标。

[打印]     [关闭]
版权所有 内蒙古自治区发展研究中心 内蒙古自治区经济信息中心  蒙ICP备05005041号
 地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦C座  邮编:010098  电话:0471-6659331 
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司   

本网站声明:本网站部分信息来源于互联网,若有侵权请致电,我们将及时删除,维护您的合法权益